2020年重慶工商大學科研助理招聘27人啟事

來源:重慶工商大學 2020-07-09 13:48:59
  重慶工商大學2020年科研助理招聘啟事
 
  為認真貫徹科技部等六部委《關于鼓勵科研項目開發科研助理崗位吸納高校畢業就業的通知》、教育部《關于應對新冠肺炎疫情做好2020屆全國普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》和重慶市人民政府辦公廳《關于應對新冠肺炎疫情進一步穩定和促進就業的實施意見》等文件精神,按照重慶市教育委員會辦公室《關于鼓勵高校開發科研助理崗位吸納高校畢業生就業的通知》要求,我校決定面向全校招聘科研助理,科研助理是指高校根據承擔科研任務和學??萍奸L遠發展需要聘用的從事項目研究、實驗(工程)技術和科研輔助人員,不承擔課堂教學、實驗教學等教學任務?,F將有關事宜通知如下:
 
  一、招聘計劃
 
  學校招聘科研助理27名(詳見附件1《重慶工商大學2020年科研助理崗位一覽表》)。
 
  二、應聘基本條件
 
  1.2020年應屆畢業生,含研究生和本科生(2020年7月15日前獲學士或碩士學位)
 
  2.政治立場堅定,堅持四項基本原則,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺踐行社會主義核心價值觀,遵紀守法,品行端正。
 
  3.具備較強的學習能力,有一定的吃苦精神,服從工作安排;具備良好的語言表達能力,能與他人進行良好有效地溝通;具備較強的計算機應用能力,能熟練使用Word、Excel等辦公軟件。
 
  4.科研助理需熱愛科研工作,具有從事項目研究所需要的能力和素質,所學專業與科研項目直接相關,在校期間成績優秀,身體健康。
 
  三、招聘流程
 
  1.初試(7月8日前完成)
 
  請考生下載附件2《重慶工商大學2020年科研助理應聘登記表》,如實填寫,并于2020年7月5日下午17:00前將電子版發至應聘部門指定郵箱,郵件命名為:“姓名+應聘部門名稱”,現場資格審核和面試時間由應聘部門自行確定,并通知到應聘人員。各部門面試后,7月8日前按1:3比例上報人事處進入復試名單,面試成績低于60分者,不得進入復試,并將考生應聘登記表(附件2)和面試考核材料(附件3(需雙面打?。?、附件4)的電子檔和紙質檔報人事處備案,紙質檔交至厚德樓5010人才辦,電子檔發送至[email protected]郵箱。
 
  2.復試(7月10日前完成)
 
  勞務派遣公司和人事處共同組織復試,復試后確定擬錄用人員,復試成績低于60分者,不得錄用。綜合成績=初試成績*50%+復試成績*50%”從高分到低分,依次確定擬錄用人選。
 
  3.體檢(7月14日前完成)
 
  按照勞務派遣公司入職要求,擬錄用人員提供入職體檢報告。
 
  4.合同簽訂(7月16日前完成)
 
  由人事處配合勞務派遣公司組織,具體時間另行通知。
 
  四、工資待遇
 
  1.薪酬:科研助理薪酬參照重慶工商大學勞務派遣工資標準執行(本科畢業生2200/月、碩士研究生2600/月)??蒲兄韻徫恍匠晁杞涃M由平臺經費支付。設崗平臺可根據科研助理時間承擔的助研工作量向其發放項目績效,項目績效以勞務費形式按規定從項目經費中列支(項目需為指導老師個人學校外縱橫項目),與考核結果掛鉤,每月不低于500元/月(人民幣)。
 
  2.購買社會保險。
 
  重慶飛駛特人力資源管理有限公司
 
  2020年7月3日
 
  附件1:重慶工商大學2020年科研助理崗位一覽表.docx
 
  附件2:重慶工商大學2020年科研助理應聘登記表.doc
 
  附件3:現場評分表(雙面打?。?docx
 

  附件4:成績匯總表.docx

广西快乐十分时