四川南充市教育和體育局招聘2020年省屬免費師范畢業生194人公告

來源:南充市教育和體育局 2020-07-09 11:32:50

  南充市教育和體育局關于公開考核招聘2020年省屬免費師范畢業生公告


  根據省教育廳、省編辦、省財政廳、省人社廳《關于開展免費師范生培養工作實施意見》(川教〔2013〕44號)和《關于做好省屬師范院校免費師范畢業生就業管理工作的通知》(川教函〔2015〕493號)規定。經研究,我市擬公開考核招聘簽約服務我市的2020屆省屬免費師范畢業生,現將有關事宜公告如下。


  一、招聘對象


  定向南充市的2020屆省屬免費師范畢業生。


  二、招聘時間


  2020年7月27日8:30


  三、招聘地點


  南充市五星中學(順慶區佳華路)


  四、招聘崗位及人數


  招聘崗位及人數詳見附件。


  五、招聘方式


  由實施范圍縣(市、區)采取直接考核或雙向選擇的辦法進行。


  六、招聘程序


  (一)資格審查


  應聘人員持本人有效身份證、畢業證、教師資格證或證明、獲獎證書、《四川省免費師范生培養協議書》原件并提供復印件1份到招聘現場報名,由實施范圍縣(市、區)對報名人員進行資格審查,符合條件的參加面試考核。


  (二)面試考核


  實施范圍縣(市、區)進行面試考核,根據面試考核情況確定擬簽約招聘人選。


  (三)簽訂就業協議


  面試考核通過的省屬免費師范生與招聘縣(市、區)教育主管部門按有關規定現場簽訂《四川省普通高等學校畢業生就業協議書》(考生通過就讀高校提供)。未落實就業崗位的省屬免費師范畢業生,由市教育和體育局根據所學專業空缺崗位數,安置就業崗位。


  以上招聘程序需由應聘人員本人到場,未在規定時間內到達指定地點參加面試考核招聘的,視為自動放棄,責任自負。


  在招聘的任何環節發現應聘人員不符合報考條件或弄虛作假的,均取消其報考(聘用)資格,且責任自負。


  按照關于應對新冠肺炎疫情影響實施部分職業資格“先上崗、再考證”階段性措施要求,尚未取得教師資格證的高校畢業生參加本次招聘被聘用的,各學校與免費師范畢業生簽訂聘用合同,按規定約定1年試用期,在試用期滿前未取得符合招聘崗位條件要求的教師資格證的,予以解除聘用合同,并按違約處理。體檢、報到等由簽約縣(市、區)教育主管部門確定。


  七、其他事項


  (一)根據新冠肺炎疫情防控要求,本次面試考核招聘可能會調整考試日程,調整情況將提前在本公告發布網站予以發布,請應聘人員隨時關注變化情況并做好相應安排。


  (二)按照應對新冠肺炎疫情應急指揮部要求,所有參加面試考核招聘人員需通過“國家政府服務平臺”或“天府健康通”申領本人防疫健康信息碼,憑健康碼并佩戴口罩進入招聘現場。


  (三)解釋權歸屬南充市教育和體育局,未盡事宜按照有關政策法規規定執行。


  (四)咨詢電話


  南充市教體局組織人事科    0817—2810030


  高坪區教科體局政工股      0817—3334866


  嘉陵區教科體局政工股      0817—3886335


  閬中市教科體局政工人事股  0817—6306560


  西充縣教科體局局政工股    0817—4227797


  儀隴縣教科體局政工股      0817—6936108


  營山縣教科體局人事股      0817—8213850


  蓬安縣教科體局人事股      0817—8629152


  附件:2020年省屬免費師范畢業生招錄名額分配表


  南充市教育和體育局


  2020年7月8日

广西快乐十分时